mirage31 (mirage31) wrote,
mirage31
mirage31

Я уеду жить в Лондон - террористы мясники разделали солдата на глазах десятков свидетелей

Террористы-"мясники", зарезали в Лондоне солдата.

Страшное убийство молодого военнослужащего в Лондоне, произошедшее средь бела дня и при большом числе очевидцев, шокировало Великобританию. Узнав об исламистских заявлениях, сделанных убийцами на месте преступления, власти тут же охарактеризовали произошедшее как теракт. Но простые британцы растеряны: то, чему они стали свидетелями, совсем не похоже на привычные действия террористов.

Преступники не просто убили свою жертву - предположительно, солдата, вернувшегося из "горячей точки" (на молодом человеке была футболка с призывом помочь ветеранам боевых действий). Они не спеша уродовали тело своей жертвы, совершенно не смущаясь большого числа очевидцев.

Они буквально изрубили беднягу, - поделился один из очевидцев. - Они его резали, кромсали, пытались отрезать куски". Убийцы орудовали большими ножами - по виду кухонными, использующимися для разделки мяса, - и поварским тесаком. Также в их распоряжении был как минимум один пистолет.
bloody_woolwich_terrorist_on_video_22-5-2013_full_london_machete_terror_attack



Расправившись с жертвой, убийцы не спешили покидать место преступления, напротив, они всячески пытались привлечь к себе внимание, кричали "Аллах акбар": "Стояли там, размахивали ножами и призывали людей снимать их на видео, как будто хотели попасть на ТВ". К одному из шокированных операторов в какой-то момент подошел один из убийц и, размахивая зажатыми в одной руке ножом и тесаком, принялся делать политические заявления.

Кстати, когда стражи порядка наконец прибыли на место, преступников обезвредила женщина. Сотрудница полиции, увидев, что убийцы направились к ним, размахивая оружием, открыла огонь и крайне профессионально обезвредила преступников - они получили ранения, не угрожающие жизни.

Tags: 2013, crisis, doomsday, hard job, london, made in london, uk, war, А слов то и нет, А слов то нет, Жуть, Лондон, Новости звоночки, Сволочи, Терроризм, Туманный Альбион, Я уеду жить в Лондон, а слов то нет, сволочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments